Tagliolini di seppia ed asparagi con ragù di gamberoni, patè di pomodorini Casa Morana, pistacchi e mozzarella di bufala

Gli ingredienti sono protagonisti di un gioco di sapori basati su salato e dolce. il gusto aromatico de amaro degli asparagi viene addolcito ed equilibrato dal gamberone, dalla seppia e dalla crema di mozzarella. Non aggiungiamo sale perchè sfruttiamo il gusto ricco del patè di pomodororini Casa Morana, la nota croccante è data dalla patata dolce fritta e dal pistacchio.

Continua a leggere Tagliolini di seppia ed asparagi con ragù di gamberoni, patè di pomodorini Casa Morana, pistacchi e mozzarella di bufala

Riso Nero ai frutti di mare con Capuliato di pomodorini Casa Morana

Il risotto ai frutti di mare è un piatto raffinato e per nulla difficile da realizzare della tradizionale della cucina italiana. Noi l'abbiamo voluto sperimentare con il riso integrale venere, caratteristico per la sua colorazione nera e l'aggiunta del capuliato di pomodoro che dà alla ricetta quel gusto aspro e dolce del pomodoro ma che si lega perfettamente al sapore del pesce. 

Continua a leggere Riso Nero ai frutti di mare con Capuliato di pomodorini Casa Morana