Spaghetti al datterino giallo e pesce spada
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Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 200 g di pesce spada fresco
- 370 g
di passata di pomodoro datterino giallo - 50 g di vino bianco
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Istruzioni
- Tagliare a cubetti il pesce spada, metterlo in padella, rosolare con un filo d’olio EVO e, non appena inizia a prendere colore, sfumare con del vino bianco.
- Una volta evaporato l’alcool del vino aggiungere la passata di ciliegino giallo e lasciare restringere a fuoco basso.
- A questo punto salare l’acqua e, una volta arrivata al bollore, versare gli spaghetti.
- Alla fine della cottura degli spaghetti, scolarli e versarli in padella, aggiungendo il pepe e risottando con l’acqua di cottura.
- Concludere impiattando e aggiungendo del prezzemolo tagliato finemente.Buon appetito!
Note
Ringraziamo Samuele Nigito per averci suggerito questa ricetta. 🙂
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