Cultura e tradizione

Il cibo è tradizione storia ed emozioni

Riproponiamo la cucina tipica della cultura del territorio, riscoprendo le ricette tramandate dalla memoria dei nostri padri, ricreiamo i sapori autentici e genuini di una volta..

..così come i nostri nonni che ogni anno durante il periodo estivo, lavoravano il pomodoro per conservare per tutto l’anno il meglio della produzione.

i sapori di sicilia

deliziati con i sapori della tradizone

Alla scoperta dei sapori antichi…partendo dalla conoscenza della materia prima, il pomodoro, il contatto con la terra, per riscoprire la nostra identità, la consapevolezza delle espressioni di bellezza, dei contrasti e della cultura del nostro territorio…per il piacere di condividere del buon cibo, genuino.

I nostri prodotti raccontino la storia, la cultura, i sapori e i profumi del nostro territorio.

le ultime novità

dal nostro Blog

[articles limit="3" columns="3" ]

Sign up for our newsletter

"a sarsa ra' nanna"

passata di pomodoro

acquistabile da € 2,50

pomodoro secco

essiccato al sole

a partire da € 23,00

Da generazioni ci occupiamo della produzione di pomodoro, migliorando costantemente i nostri metodi di coltura.

Utilizziamo le più innovative tecniche e le migliori tecnologie, per ottenere un pomodoro gustoso, qualitativamente superiore e sicuramnete genuino. 

– Giuseppe Morana

×
×

Carrello