Il nostro sito usa i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Se navighi sulle nostre pagine accetti l'utilizzo di questi strumenti. CLICK PER CHIUDERE - Leggi di più!
Casa Morana
carrello Il carrello è vuoto!
english  change language  
facebook   Instagram     
Prodotti > Gourmet
Capuliato di pomodoro ciliegino e cipolla - Casa Morana
Capuliato di pomodoro ciliegino e cipolla
Acquista questo prodotto!
Confezione contenuto gr.: 200 (peso totale gr.: 380)
Prezzo Euro 5.00 - Quantità

Il capuliato di pomodoro ciliegino e cipolla è una gustosa variante al semplice capuliato di pomodoro ciliegino, rigorosamente senza l’aggiunta di additivi e conservanti.

E’ un piatto tipico della tradizione culinaria siciliana, fatto con ingredienti semplici: pomodoro ciliegino secco (pomodoro ciliegino fresco, sale al 57%), olio di semi di girasole, cipolla. Per il suo sapore leggermente pepato, si consiglia di gustarlo in accoppiata con piatti di cui si vuole enfatizzare il retrogusto.

Ottimo per la sua colorata presentazione su tartine o pane tostato in accoppiata con aperitivi, si consiglia di utilizzarlo per enfatizzare il sapore di zuppe, creme e ministre. È ideale nella preparazione di pasta, gnocchi e risotti, condisce in maniera ricca anche secondi di carne e pesce.

IL PRODOTTO VA CONSERVATO IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO, LONTANO DA FONTI DI CALORE. A QUESTE CONDIZIONI, IL PRODOTTO HA LA DURATA DI 18 MESI. UNA VOLTA APERTO IL VASETTO, CONSERVARE IN FRIGO E CONSUMARE ENTRO 4 GIORNI

Torna al menù prodotti!

© 2017 Casa Morana - Sapori della Tradizione Siciliana