Il nostro sito usa i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Se navighi sulle nostre pagine accetti l'utilizzo di questi strumenti. CLICK PER CHIUDERE - Leggi di più!
Casa Morana
carrello Il carrello è vuoto!
english  change language  
facebook   Instagram     
Il pomodoro

 

Il pomodoro di Casa Morana

Da generazioni la famiglia Morana si occupa della produzione di ortaggi ed in particolare di pomodoro, prima su campo aperto e oggi in serra, cercando di stare sempre a passo con i tempi seguendo le varie innovazioni tecnologiche. Da un paio di anni abbiamo adottato per le nostre coltivazioni la metodologia del fuori suolo, che permette un minor utilizzo (fino al 90% in meno) di prodotti chimici per prevenire le malattie della pianta ed eliminare alcuni specifici prodotti che venivano utilizzati per la pulizia del terreno, otre a permettere un consumo di acqua misurato e dosato per le reali necessita della pianta, con un impianto di fertirrigazione all’avanguardia.

Il nostro pomodoro è un pomodoro da mensa, così detto per le sue caratteristiche differenti rispetto a un pomodoro da industria. Il pomodoro da mensa ha la piacevole caratteristica di avere un grado brix molto elevato e, se coltivato secondo i giusti criteri, anche non molta acidità; ottenendo così che dopo la trasformazione il sapore della passata di pomodoro risulti più gradevole.

Stiamo portando avanti un progetto che ci permette di selezionare le migliori sementi di pomodoro per ottenere un prodotto trasformato in grado di soddisfare le nostre esigenze di qualità e gusto.

pomodoro1      

 

    

 

     pomo6

 

    


© 2017 Casa Morana - Sapori della Tradizione Siciliana